Día 1 de Mayo, día del trabajador.
Para hacer honor al día, poco trabajo en la cocina:
- Unos entrantes,
- De segundo algo a la plancha y
- De postre una tarta de melocotón.
Pero el motivo del post es el CONEJO REBOZADO que nos comimos como entrante.
Compré un conejo para hacer guisado con champiñones.
Cuando lo estaba arreglando para guardar en la nevera, me di cuenta que era demasiado grande, así que muslos y paletillas los reservé para guisar.
Decidí que con las costillas y los lomos haría algo diferente.
Separé las costillas cortándolas de dos en dos y de los lomos hice trocitos. Como había suficiente cantidad hice dos paquetes para dos días diferentes.
Salpimenté.
Pasé por huevo y pan rallado.
Rebocé, freí y lo dejé en papel absorbente.
tiene una pinta maravillosa seguro que es una delicia . Mil besicos
ResponderEliminarHola Maria,
EliminarDisculpa el retraso en contestar.
Está muy rico, de verdad.
Gracias por tu visita y comentario.
Besitos :)
Nunca lo comi rebozado, se ve muy rico lo probare besitos
ResponderEliminarHola Inma,
EliminarDisculpa el retraso en contestarte.
Des de que lo hice cuando subí el post, en casa ya me lo han pedido varias veces.
Es una forma diferente de comer el conejo.
Gracias por tu visita y comentario.
Besos :)
Parece muy rico. Seguro que queda muy crujiente.
ResponderEliminarHola Teresa,
EliminarDisculpa el retraso en contestar.
Queda muy crujiente y rico.
Gracias por la visita y el comentario.
Saludos,
Nunca había visto así el conejo!! seguro que está muy rico! :)
ResponderEliminarHola Bárbara,
EliminarHe tardado en contestarte, entre otros motivos, porque estuve unos días de vacaciones.
Te lo recomiendo... seguro que te gustará.
Gracias por la visita y el comentario.
Saludos,
Me encanta el conejo pero nunca lo he hecho rebozado, así que habrá que probarlo.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Dolors,
EliminarDisculpa el retraso en contestar.
Está muy bueno :)
Gracias por la visita y el comentario.
Un abrazo.
Qué bueno! Así rebozadito,mmmmm!
ResponderEliminarHola Olguichi!
EliminarQuedó buenísimo :)
Gracias por tu visita y comentario.
Saludos,
Con lo que me gusta la carne de conejo, y nunca lo hice rebozado.
ResponderEliminarGracias por la idea.
Besitosss
Hola!,
EliminarSi, la carne de conejo es muy buena aparte de sana.
Gracias por tu vista y comentario.
Besos :)
¡Qué buena pinta tiene este conejo rebozado! Seguro que lo disfrutaron de lo lindo.
ResponderEliminarGracias por tu visita a mi blog, así como tus palabras de apoyo en momentos tan difíciles como los que estaba viviendo. Disculpa la demora en devolverte la visita, mi padre falleció y no he tenido mucho ánimo. Espero que nos sigamos leyendo.
Besos y feliz semana.
Un fuerte abrazo.
EliminarBesos y si, nos seguiremos leyendo.