:) Probé este gazpacho el verano pasado y me gustó mucho.
Como este año me he convertido en una militante del pepino, una activista de sus recetas y una indignada del trato recibido por determinadas autoridades alemanas, ya he hecho un buen jarro de él. Apetece tanto con las comidas principales, comida y cena, como por la mañana en el desayuno o media tarde.
Lo comparto con vosostr@s. Y mientras escribo este post, me tomo uno y quedáis invitad@s.
INGREDIENTES:
2 pepinos
1 manzana
aceite, sal, pimienta y vinagre
PASOS:
1.- Pelamos los pepinos y las manazanas.
2.- Los tritutamos y los pasamos por el chino para que quede bien fino.
3.- Aliñamos con aceite de oliva virgen de primera prensada, vinagre de jerez y salpimentamos.
Lo acompañamos, bien con trocitos de pan frito, bien con lonchas de jamón frito, bien con huevo duro rayado, o bien con lo que os apetezca más.
que gazpacho tan original !! lo tengo que probar que también soy pepinoadicta !! ;)
ResponderEliminarToñi,
ResponderEliminarPruébalo y ya me darás tu opinión.
Un saludo y gracias por tu visita.
Besos.
Molt original!!! M'encanta, llàstima que jo no puc menjar cogombre, però el faré a casa que segur que els hi encanta!! Petons
ResponderEliminarHola Eri!
ResponderEliminarAl·lèrgia al cogombre?
Gràcies per visitar-me.
Una abraçada.
Hola! he venido a conocerte a tu blog después de leer tu mail.
ResponderEliminarDe anallfabeta nada, analfabeta yo!! que a ver qué hice mal para que el logo del blog no redireccione a la página del concurso;-)
Nada, puedes poner en google "Concurso Aliter Dulcia" y ahí mismo te sale en la primera entrada, clicas y ahí tienes las recetas que han sido enviadas, me la puedes dejar ahí mismo para que no me lie yo a la hora de recopilarlas.
Mil gracias!!!
Isabel
me ha encantado este gazpachito. Yo nunca he mezclado la manzana con el pepino, tendré que probarlo,
ResponderEliminarBesitos
Isabel,
ResponderEliminarBienvenida.
Ya he conseguido dejar la receta en tu blog, MACARRONES AFUEGA'L PITU.
Un saludo :)
Carolina,
ResponderEliminarHola guapa.
Pruébalo, ya verás.
La mezcla del pepino con manzana, el aceite y el vinagre... es una explosión de sabores!!!
Un saludo.
muchas gracioas por tus comentarios en mi blog. ya me he registrado en el tuyo. he tomado nota de casi toas tus recetillas. veras como al cabo de un tiempo tenemos muchas entradas y mogollon de recetas.besitos
ResponderEliminardemisalero.blogspot.com
Muy original este gazpacho debe estar riquísimo y apetecible. besitosss
ResponderEliminarQue curioso este gazpacho, solo conocía el tradicional.
ResponderEliminarSaludos.
Me alegro mucho que te hayan gustado los libros Kui_Netes. Hay recetas maravillosas! Un besito y feliz finde!
ResponderEliminarDemisalero... bienvenida!
ResponderEliminarUn saludo.
Maria Jesús y Mari,
ResponderEliminarProbarlo, vale la pena.
Un saludo.
Angie... buen finde también para tí.
ResponderEliminarBesos.
Que buenooooo, madre mia, que me lo pido, puedo pasar a tu blog y coger un vasillo ??? venga que buenoooooo.Me encanta tu blog y tus receta sy me quedo a seguirte y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Buassss con el saborazo tan bueno y característico que tiene el pepino, este gazpachito tiene que ser la repera!!! fantástico te ha quedau!!!
ResponderEliminarbuen finde amiga!!! :)
Tremendita,
ResponderEliminarGracias por venir a mi casa.
Voy para la tuya.
Un saludo.
Tito... buen finde para tí también.
ResponderEliminarUn saludo.