La idea era aprovechar unos filetes de pollo para empanar que me habían sobrado y quedó un plato único francamente bueno: pollo frío relleno de queso y orégano, acompañado de un arroz calentito con cebolla pochada, beicon y piñones.
ELABORACIÓN.-
1.-Extendemos sobre papel film las pechugas.
2.-Salpimentamos.
3.-Cubrimos las pechugas con queso.
4.-Añadimos orégano.
5.-Enrollamos las pechugas y filmamos.
6.-Las pondremos a hervir, pero préviamente habremos comprobado que no pueda entrar agua.
7.-Dejamos enfriar.
8.-Cuando esté bien frío cortamos en rodajas.
9.-Acompañamos el arroz con cebolla pochada, beicon y piñones.
10.-Emplatamos.
He aquí el resultado. La foto del emplatado no ha quedado muy bien, pero de gusto ¡estaba exquisito!.
Buen domingo y mejor semana :)
Kui_Netes
Pues mira qué cosa más rica, para aprovechar el pollito.
ResponderEliminarBesitos
Hola Carolina,
EliminarQuedó fráncamente bueno.
Un beso.
que maravilla una delicia sin duda se ve rico rico tomare nota besos guapa ;)
ResponderEliminarEva,
EliminarTodo tuyo!
Besos.
ResponderEliminarBuenos días, Que manera mas rica de aprovechar esas pechugas de pollo que tenias. Te ha quedado una receta muy apetecible, acompañada del arroz es todo un lujo.
Un beso Paco
Hola Paco,
Eliminargracias por tu visita.
Y el relleno puede ser de lo que más nos guste.
Besos.
Delisioso rodillo de carne me gusta.
ResponderEliminarHola Conchi,
Eliminarquedó fráncamente bueno.
Un saludo.
Que bo aquest pollastre farcit!! una manera diferent de menjar-lo!
ResponderEliminarLídia,
EliminarVa quedar molt bo.
I el farcit el pots fer del que més t'agradi.
a mi me gusta mucho rellenar las pechugas
ResponderEliminarEspe,
EliminarPues para mi es todo un descubrimiento.
Carne rellena suelo hacer, pero pollo, no.
Un saludo.
qué rico queda así el pollo, además que lo podemos rellenar de lo que queramos y siempre nos saldrá bien. Un besito!
ResponderEliminarCharo,
EliminarGracias por tu visita.
Quedó muy bueno.
Besos.
una buena manera de rellenarlas y sabroso relleno
ResponderEliminarbeso
Hola Miquel,
EliminarGràcies per pasejar-te per aquí.
Estas a la teva cuina.
Petons.
Un plato muy rico y completo te quedo delicioso, besos
ResponderEliminarHola Adita,
EliminarGracias por tu visita.
Besos.
UN PLATO MUY RICO.GRACIAS POR TU VISITA POR AQUI ME QUEDO PARA SEGUIRTE.BSSSS
ResponderEliminarInma... estás en tu cocina.
EliminarBesos.
¡Qué rico! Soy fan de los rellenos y me gusta variarlos, tomo nota del tuyo. El acompañamiento, perfecto.
ResponderEliminarBss
Carmen,
EliminarPues te sigo para copiar rellenos.
Bss.
Qué bueno está! gracias por compartir la receta. Besos ♥
ResponderEliminarCupcakes... toda tuya!
EliminarBss.
un plat improvisat, la mar de bo.
ResponderEliminarBon diumenge
Lolines... va quedar ben bo.
EliminarPetonets.
Qué ricos rollitos de pollo, Kui_Netes! Un beso.
ResponderEliminarHola Angie,
ResponderEliminarGracias por tu visita.
Besos.
Un plato exquisito en su conjunto, me gusta el acompañamiento del arroz para los rollitos.
ResponderEliminarGracias por visitar mi cocina ;)
Besos
Interesante receta, buenas fotos, muy apetitosas, me gusta tu blog tiene muchas variantes y es de gran calidad.. Te invito a visitar mi blog de Valencia, con recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana.
ResponderEliminarhttp://valenciagastronomic.blogspot.com.es
Esta semana "la receta de los buñuelos de calabaza que se hacen para fallas " y la semana que viene “La mona de Pascua de Valencia” ¿te lo vas a perder?
Además, si te gusta la gastronomía valenciana, puedes colocar el código HTML en tu blog y tendrás acceso directo a mi blog, verás que chulo.
Hola, te envío el link aun concurso de cocina de trucha por si es de tu interés
ResponderEliminarhttp://concursorecetas.esacua.com
Saludos