martes, 14 de marzo de 2017

PIRULETA DE MORCILLA, MANZANA I SALSA DE MOSTAZA




INGREDIENTES
Obleas.
Morcila de Burgos.
Manzanas.
Mantequilla.
Cebolla.
Mostaza de Dijon.
Huevos.

ELABORACIÓN
1.- Desmenuzamos la morcilla de Burgos. Sofreímos un poco.
2.- Cortamos la manzana en cuadraditos muy pequeños. Rehogamos ligeramentecon mantequilla.
3.- Rayamos la cebolla y la sofreímos con aceite y mantequilla hasta que quede dorada. Salpimentamos y añadimos brandy. Dejamos que reduzca y añadimos un poco de caldo, nata de cocinar y mostaza. Mezclamos bien y dejamos en el fuego hasta que espese.
4.- Mezclamos a partes iguales la morcilla, la manzana y la salsa.
5.- Extendemos las obleas y en el centro de cada una añadimos la mezcla. Tapamos con otra oblea y cerramos, colocándo antes un palillo. Ha de entrar como 1 cm. y hay que vigilar que queden bien presionadas las obleas a su alrededor.También se podría hacer con obleas dobladas, pero para darle forma de piruleta queda mejor entera.
6.- Pintamos con huevo y horneamos.

Las hice como un entrante el día Navidad y fueron todo un éxito.

Es de lo poco que he elaborado en dos años :)

No me dio tiempo de hacer fotos de como iba haciendo el relleno, no obstante es bien sencillo :) 




4 comentarios:

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