Ya tenemos las calores por aquí.
Con ellas hacemos cambio de hábitos, cambio de ropa y cambio en nuestra alimentación.
Hoy he hecho el que creo va a ser el último pastel caliente de patata. A partir de ahora ya serán fríos. Los preparas por la noche y al día siguiente para comer cuando llegas de trabajar, están geniales.
El de hoy, no es por decirlo, ha quedado buenísimo.
Ahí va la receta que yo hago:
-Un puré de patata espeso al que le añado un poco de salsa de champiñones. La de hoy no era hecha por mí, sino comprada (de la marca Buittoni),
-Carne de cerdo y ternera picada, sofrita con un poco de cebolla y champiñones (muy picados).
En el molde del horno poner capas alternativas, patata - sofrito de carne- al gusto, acabando con una capa de patata.
Se añade queso por encima y se gratina.
¡¡¡Quedáis invitad@s a una ración!!!
Pues yo me llevo un trocito, porque este pastelito me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Un buen pstel, ánmo y bienvenida al los blog de cocina.
ResponderEliminarUn beso
Chicas... gracias!!!
ResponderEliminarCarolina, Chelo, encantada de conoceros.
Mañana tocará hacer pasteles, pero algo dulce. Tenemos concierto y merienda de chicas y yo he de llevar lo dulce.
Un beso.