domingo, 29 de mayo de 2011

ÚLTIMO PASTEL DE PATATA CALIENTE DE LA TEMPORADA

Ya tenemos las calores por aquí.

Con ellas hacemos cambio de hábitos, cambio de ropa y cambio en nuestra alimentación.

Hoy he hecho el que creo va a ser el último pastel caliente de patata. A partir de ahora ya serán fríos. Los preparas por la noche y al día siguiente para comer cuando llegas de trabajar, están geniales.

El de hoy, no es por decirlo, ha quedado buenísimo.

Ahí va la receta que yo hago:
       -Un puré de patata espeso al que le añado un poco de salsa de champiñones. La de hoy no era hecha por mí, sino comprada (de la marca Buittoni),
       -Carne de cerdo y ternera picada, sofrita con un poco de cebolla y champiñones (muy picados).

En el molde del horno poner capas alternativas, patata - sofrito de carne- al gusto, acabando con una capa de patata.

Se añade queso por encima y se gratina.

¡¡¡Quedáis invitad@s a una ración!!!





3 comentarios:

  1. Pues yo me llevo un trocito, porque este pastelito me encanta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Un buen pstel, ánmo y bienvenida al los blog de cocina.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Chicas... gracias!!!
    Carolina, Chelo, encantada de conoceros.
    Mañana tocará hacer pasteles, pero algo dulce. Tenemos concierto y merienda de chicas y yo he de llevar lo dulce.
    Un beso.

    ResponderEliminar

ESTÁS EN TU CASA, PASA Y CHARLAMOS. ¿TE APECTECE ALGO PARA COMER O BEBER?