Va una receta más con obleas y paro. Me pasé comprando paquetes de empanadillas, o hice menos de las inicialmente previstas, y me he dado cuenta que tengo un paquete que caduca hoy.
Y como procuro no tirar nada y si aprovecharlo todo, me pongo manos a la obra y las hago con lo que tengo por casa.
Me regalaron un tarro de mermelada de tomate. No sabía muy bien que hacer con él; la verdad, al pensar con qué me podía seducir sólo me venían dos ideas: con queso y en ensalada con un gusto ácido.
He optado por el queso y ahí van unas empanadillas.
EMPANADILLAS DE PUERRO, QUESO
Y
MERMELADA DE TOMATE
Me regalaron un tarro de mermelada de tomate. No sabía muy bien que hacer con él; la verdad, al pensar con qué me podía seducir sólo me venían dos ideas: con queso y en ensalada con un gusto ácido.
Ingredientes:
- Puerro, queso y mermelada de tomate.
- Obleas.
1. Cortamos el puerro en trocitos pequeños y freímos. Mientras lo freía he añadido un poco de preparado (polvos) de caldo de verdudras.
3. Como tenía un poco de prisa y he querido acabar rápido, cada empanadilla la he hecho con 2 obleas (una por encima de otra).
4. Pintamos con huevo y horneamos.
Que rico relleno y no lo he preparado asi nunca.Gracias y buenas noches,
ResponderEliminarDoris,
EliminarEstaban realment buenas.
Gracias por tu visita y comentario.
Buen domingo :)
Yo tampoco doblo las empanadillas, así el bocado dura más tiempo...jjj...Estupenda receta. Besines!!!
ResponderEliminarHola Días de Azúcar,
EliminarPues tienes toda la razón del mundo!.
Suelo hacerlas así, o bien cuando tengo prisa, o bien cuando hago más de un tipo de empanadillas, para diferenciar los gustos.
Gracias por tu visita y tu comentario.
Besos :)
Unas empanadillas bien buenas y que gusta si o si.
ResponderEliminarBss
Hola Miquel.
EliminarSi, estaban muy buenas.
Gracias por tu visita y comentario.
Bss :)
Yo también hubiera elegido combinar la mermelada con queso, pero no se me hubiera ocurrido hacer unas empanadillas tan ricas, y con puerro, que me encanta. Me ha gustado mucho como las has enrollado, una encima de otra y sólo plegado los bordes, ¡¡estupendo!! Una receta para chuparse los dedos. Besitos.
ResponderEliminarHola Isabel,
EliminarLa mezcla de los 3 ingredientes queda muy bien.
Gracias por tu visita y comentario :)
Que buena pinta , seguro que están geniales
ResponderEliminarbesinos
Hola Pinky,
EliminarSi, si... geniales!!!.
Gracias por tu visita y comentario.
Besines para tí también :)
Grazie, che bella ricetta, da rifare!
ResponderEliminarSpeedy70,
EliminarEstaban muy buenas.
Gracias por tu visita y comentario.
Bss :)
Hola Eulalia. Suelo hacer empanadillas con cierta frecuencia, la semana pasada tocó jj, pero distintas a estas que nos propones, las consabidas de huevo y atún jj.
ResponderEliminarCon el relleno que le has puesto deben estar deliciosas. Me han gustado mucho.
Aprovecho para desearte unas muy felices fiestas de Navidad junto a tu familia.
Un abrazo.
Hola Juan,
EliminarTe las recomiendo, estaban muy ricas.
Felices fiestas también para tí.
Un fuerte abrazo.
Wow se me esta haciendo agua la boca.
ResponderEliminarQue ricas empanadillas.
Saludos:
Olguis.
Hola Olga,
EliminarMuy ricas, si.
Gracias por tu visita y tu comentario.
Saludos :)
En casa somos super fan de las empanadillas, así que me llevo tu idea, porque así nunca las hemos preparado!!
ResponderEliminarUn saludo! :)
Bárbara,
EliminarYa me dirás que te parecen.
Gracias por tu comentario y visita.
Saludos :)