jueves, 2 de mayo de 2019

CONEJO REBOZADO



Día 1 de Mayo, día del trabajador. 

Para hacer honor al día, poco trabajo en la cocina:

- Unos entrantes,


- De segundo algo a la plancha y

- De postre una tarta de melocotón.

Pero el motivo del post es el CONEJO REBOZADO que nos comimos como entrante.

Compré un conejo para hacer guisado con champiñones.

Cuando lo estaba arreglando para guardar en la nevera, me di cuenta que era demasiado grande, así que muslos y paletillas los reservé para guisar. 

 Decidí que con las costillas y los lomos haría algo diferente.

Separé las costillas cortándolas de dos en dos y de los lomos hice trocitos. Como había suficiente cantidad hice dos paquetes para dos días diferentes.

Salpimenté. 

Pasé por huevo y pan rallado.

 Rebocé, freí y lo dejé en papel absorbente.


Lo tomamos como entrante, pero en más cantidad también puede ser un segundo plato.

¡¡¡Buena semana!!! 
:)

16 comentarios:

  1. tiene una pinta maravillosa seguro que es una delicia . Mil besicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Maria,
      Disculpa el retraso en contestar.
      Está muy rico, de verdad.
      Gracias por tu visita y comentario.
      Besitos :)

      Eliminar
  2. Nunca lo comi rebozado, se ve muy rico lo probare besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Inma,
      Disculpa el retraso en contestarte.
      Des de que lo hice cuando subí el post, en casa ya me lo han pedido varias veces.
      Es una forma diferente de comer el conejo.
      Gracias por tu visita y comentario.
      Besos :)

      Eliminar
  3. Parece muy rico. Seguro que queda muy crujiente.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Teresa,
      Disculpa el retraso en contestar.
      Queda muy crujiente y rico.
      Gracias por la visita y el comentario.
      Saludos,

      Eliminar
  4. Nunca había visto así el conejo!! seguro que está muy rico! :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Bárbara,
      He tardado en contestarte, entre otros motivos, porque estuve unos días de vacaciones.
      Te lo recomiendo... seguro que te gustará.
      Gracias por la visita y el comentario.
      Saludos,

      Eliminar
  5. Me encanta el conejo pero nunca lo he hecho rebozado, así que habrá que probarlo.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Dolors,
      Disculpa el retraso en contestar.
      Está muy bueno :)
      Gracias por la visita y el comentario.
      Un abrazo.

      Eliminar
  6. Qué bueno! Así rebozadito,mmmmm!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Olguichi!
      Quedó buenísimo :)
      Gracias por tu visita y comentario.
      Saludos,

      Eliminar
  7. Con lo que me gusta la carne de conejo, y nunca lo hice rebozado.
    Gracias por la idea.

    Besitosss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!,
      Si, la carne de conejo es muy buena aparte de sana.
      Gracias por tu vista y comentario.
      Besos :)

      Eliminar
  8. ¡Qué buena pinta tiene este conejo rebozado! Seguro que lo disfrutaron de lo lindo.

    Gracias por tu visita a mi blog, así como tus palabras de apoyo en momentos tan difíciles como los que estaba viviendo. Disculpa la demora en devolverte la visita, mi padre falleció y no he tenido mucho ánimo. Espero que nos sigamos leyendo.

    Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar

ESTÁS EN TU CASA, PASA Y CHARLAMOS. ¿TE APECTECE ALGO PARA COMER O BEBER?