jueves, 2 de mayo de 2019

CONEJO REBOZADO



Día 1 de Mayo, día del trabajador. 

Para hacer honor al día, poco trabajo en la cocina:

- Unos entrantes,


- De segundo algo a la plancha y

- De postre una tarta de melocotón.

Pero el motivo del post es el CONEJO REBOZADO que nos comimos como entrante.

Compré un conejo para hacer guisado con champiñones.

Cuando lo estaba arreglando para guardar en la nevera, me di cuenta que era demasiado grande, así que muslos y paletillas los reservé para guisar. 

 Decidí que con las costillas y los lomos haría algo diferente.

Separé las costillas cortándolas de dos en dos y de los lomos hice trocitos. Como había suficiente cantidad hice dos paquetes para dos días diferentes.

Salpimenté. 

Pasé por huevo y pan rallado.

 Rebocé, freí y lo dejé en papel absorbente.


Lo tomamos como entrante, pero en más cantidad también puede ser un segundo plato.

¡¡¡Buena semana!!! 
:)

5 comentarios:

  1. tiene una pinta maravillosa seguro que es una delicia . Mil besicos

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  2. Nunca lo comi rebozado, se ve muy rico lo probare besitos

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  3. Parece muy rico. Seguro que queda muy crujiente.

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  4. Nunca había visto así el conejo!! seguro que está muy rico! :)

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  5. Me encanta el conejo pero nunca lo he hecho rebozado, así que habrá que probarlo.
    Un abrazo

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